Résultats du challenge écureuil hivernal aux Andelys

Samedi après-midi avait lieu une étape du challenge écureuil hivernal.

En voici les résultats (quelques erreurs ont été commises lors de l'annonce des résultats) :

• Chez les écoles d'athlétisme garçons : Alexis RICHARD termine premier ! Bravo!
  • Chez les poussins : Mathieu MONNEAUX termine quatrième avec un beau 30m. Tanguy VRAY fini à la 21ème place suivi par Florian CHENNEVIERE; 26ème.
  • Chez les poussines : une seule représentante : Elodie FILIPE qui termine 36ème !

Bravo à tous ! Prochaine compétition en salle mercredi 6 février toujours aux Andelys. Contacter Michel pour plus de renseignements !

Bonnes vacances à tous ceux qui en ont !

21 janvier 2008

Résultats des départementaux de cross à Vernon

Voici les résultats des départementaux de cross du dimanche 20 Janvier à Vernon. D'assez bons résultats dans l'ensemble ce qui est encourageant pour les régionaux de cross du 3 Février !

HPIM1696

• Chez les Ecoles d'athlétisme Garçons : Une nouvelle victoire de François GUERVILLE s'ajoute à son beau palmarès. Et une belle quatrième place de Camille GROUX.
  • Chez les Ecoles d'athlétisme Filles : Une cinquième place pour Roxane BESSUAND suivie par Aurore KRANTZ 19ème.
  • Pour les Poussins : Matthieu MONNEAUX termine à une belle huitième place. Nathan CHAILLET quant à lui finit 22ème suivi de près par Tanguy VRAY à la 24ème place. Florian CHENNEVIERE arrive 38ème et Valentin MARTIGNY 51ème.
  • Chez les Poussines : Elodie FELIPE finit 13ème et Coline BESSUAND 31ème.
  • Un seul représentant chez les Benjamins : Adrien OLIVIER qui termine à la 32ème place.
  • Chez les Cadets : Une belle dixième place pour Jérôme GOSSELIN et une 15ème place pour Quentin COULON.
  • Dans la course réservée aux Juniors Espoirs Seniors et Vétéranes Femmes Pascale SEVELLEC enlève la 2ème place Vétérane 2 soit la 23ème au classement général.
  • Et enfin; Guy DIGET a pris part à la course Espoirs Seniors Vétérans Hommes et termine 106ème; soit 21ème Vétéran 2.

Bravo à toutes et à tous !

Rendez-vous au prochain cross le 3 Février à Evreux !

14 janvier 2008

Départementaux de Cross

Les championnats départementaux de cross se dérouleront le dimanche 20 janvier à Vernon.

Ils auront lieu sur le stade de Vernon : le stade Vernonnet.

Voici les horaires :

• 11h00 : Ecole d'athlétisme filles et garçons (924m)
  • 13h40 : Juniors Hommes (5799m)
  • 14h10 : Juniors Espoirs Seniors et Vétéranes Femmes (4949m)
  • 14h40 : Espoirs Seniors et Vétérans Hommes (9781m)

Pour plus de renseignements; appeler Michel ou bien se rendre aux entainements de mercredi ou de vendredi.

Bonne chance à tous !

Galette des Rois

La galette des Rois du club aura lieu ce vendredi 18 Janvier après l'entrainement.

8 janvier 2008

Bonne année 2008

Bonne année à toutes et à tous !

Beaucoup de bonheur et de réussite !

Et une belle saison athlétique !

N.B : Les entraînements reprennent ce mercredi 9 janvier au stade. Les horaires et les lieux d'entraînement restent inchangés.

Le mercredi : au stade d'Ezy de 17h30 à 18h30 pour les catégories écoles d'athlétisme et poussins et de 18h à 19h30 à partir de benjamins.

Le vendredi: au complexe sportif (nouveau gymnase) d'Ezy (durant l'hiver) aux mêmes horaires que le mercredi.