15h50 30m P Pentabond
16h10 Pentabond

Résultats du cross Alain Lavaud d'Evreux

Un nouveau cross dans la boue et sous la pluie s'est déroulé à Evreux ! On observe toujours la même petite équipe, toujours aussi régulière !

Chez les éveil athlétisme filles : Une petite 11ème place pour Florine Guerville, un peu moins en forme qu'à Mantes mais cela va revenir ! Elle est suivie par Aurore Krantz, 15ème, qui sera sans doute très bonne sur les compétitions en salle !

Chez les éveil athlétisme garçons : Une très bonne 6ème place pour William Huser, il y aura un bon coup à jouer aux départementaux ! Viennent ensuite Colin Lesne et Damien Monneaux aux 9ème et 10ème places, toujours inséparables ! Clément Cénier finit quant à lui 15ème, il est en constante progression ! Juste derrière à la 16ème place, on retrouve Timothé Leroyer. On peut regretter le fait qu'il n'y ait pas eu de classement par équipe !!

Chez les poussines : Tous les efforts faits par Elodie Filipe à l'entrainement ont finis par payer : elle décroche une très belle troisieme place ! Maintenant qu'elle a acquis la résistance et l'endurence nécessaires pour tenir un cross, on essaiera de travailler la vitesse pour réussir à finir vite ! On retrouve ensuite Mylena Fauduet, 27ème. Avec un peu plus d'endurence, on arrivera à faire de très belles choses ! Et Camille Gardiol termine 50ème. On espère qu'aux départementaux, quatre poussines courront car par équipe ça peut être vraiment bien !

Chez les poussins : on a une très belle équipe de compétition ! Tout d'abord une nouvelle quatrième place pour François Guerville, deuxième départemental tout de même ! Avec un peu plus de concentration et d'attention aux entrainements, cela devrait le faire ! Matthieu Monneaux termine 7ème, et 5ème départemental. Avec un peu plus de hargne, on pourra aller chercher un podium aux départementaux ! Une belle surprise avec la 14ème place d'Aymeric Hanquier, on l'attendra sur les autres cross !! Il précède Hugues Duron 16ème. Florian Chennevière finit quant à lui 29ème, Tanguy Vray 32ème pas trop dans son assiette ce dimanche, Camille Groux 34ème et enfin Alexis Richard 54ème. Les garçons prennent une excellente 3ème place par équipe à un point du deuxieme : Evreux ! Affaire à suivre aux départementaux car le premier club par équipe est hors département !

Chez les benjamines : Gwendoline Vermoote confirme ses progrès avec une 25ème place. Pauline quant à elle finit 29ème, un peu en deça de ses capacités. Et Anaëlle Arnault 31ème. Dans cette catégorie également nous espérons avoir 4 athlètes afin de pouvoir constituer une équipe aux départementaux !

Chez les minimes filles : Manon Herfelin réalise son permier cross FFA en finissant 20ème! Il est certain que la concurrence n'est pas la même qu'en UNSS mais c'est pas mal ! Il reste un peu de travail à l'entrainement pour apprendre à avoir un meilleur rythme et acquérir un peu de résistance !

Chez les minimes garçons : Fabien Coulon termine 16ème. Avec un peu plus d'investissement à l'entrainement, on pourra améliorer beaucoup de choses !

Chez les juniors garçons : Jérôme Gosselin réalise une course correcte en terminant 9ème junior. Il manque un peu d'audace pour aller chercher de meilleures places ! Pourtant il est fort à l'entrainement ! Quentin Coulon quant à lui termine 13ème junior. Ce cross était plus une séance de décrassage pour lui ! S'aurait pu être une bonne séance de résistance pourtant !

Chez les vétéranes : Pascale Sevellec finit la course à la 5ème place et première Vétérane 2 ! Elle est toujours aussi régulière !

Un autre ahlète du club a participé au cross dans la course pour les non licenciés : Vincent Lemire termine à une très belle 10ème place ! Vincent nous démontre qu'avec une bonne condition physique on peut tout faire !

Rendez vous pour les Eveil Athlétisme, poussins et benjamins à St André pour la première étape hivernale du challenge écureuil !

P1000707

12 décembre 2008

La Rep 12/12/2008

rep_121210

9 décembre 2008

Cross d'Evreux

Voici les horaires ainsi que les différentes courses du cross d'Evreux du dimanche 14 décembre. Nous espérons vous y voir nombreux !

2 décembre 2008

Une seule athlète du club était à la compétition : Mariane Debicki.

Deux records personnels battus pour la première compétition en salle de la saison!

Tout d'abord sur les haies avec 8"9 très près d'une performance Régionale 2 ! Malgré un départ qui reste très perfectible ! Elle maitrise désormais bien l'intervalle en 5 appuis et changer de jambe ne lui pose plus de problème.

Sur le plat, un chrono de 7"4 malgré une phase de poussée très courte.

Les séances d'entrainement à Caen avec son entraineur Jérôme commencent à payer !

Prochaines compétitions : Le jeudi 4 décembre à Mondeville pour une compétition universitaire, et le 7 décembre à Mondeville toujours pour des épreuves CJES.

Technique_de_haies

Cross de la Butte Verte, les résultats

21 athlètes du club ont fait le déplacement, malgré la pluie, pour le cross annuel de la Butte Verte ! Quelques belles performances à noter ainsi que de bonnes places par équipe ! Si tout le monde reste régulier à l'entrainement et sur les compétitions on peut envisager de belles choses !

Dans la catégorie école d’athlétisme filles, Florine Guerville termine 4ème, Aurore Krantz 6ème sur 36 participantes. Deux performances très intéressantes pour ces deux athlètes ! Vivement les premiers triathlons pour voir ce que cela donne !

Chez les garçons, William Huser 7ème, Colin Lesné 23ème, Timothé Leroyer 27ème, Gabin Quinaud 30ème, Quentin Donzier 34èmeet Clément Cénier 36ème sur 57 participants .

Par équipe, le CA Ezy termine 4ème sur 9 équipes classées.

Dans la catégorie poussines, Elodie Filipe se classe 5ème, Mylena Fauduet 7ème et Camille Gardiol 39ème sur 60 poussines. Le travail effectué à l'entrainement commence à bien payer !

Chez les poussins, seulement 5 enfants présents : François Guerville termine lui aussi au pied du podium, 4ème de la course. le podium sera pour Evreux, on croise les doigts ! En partant un peu moins prudemment tout est possible ! Hugues Duron finit 10ème,Tanguy Vray 11ème , Aymeric Hanquier 13ème et Florian Chennevière 23ème sur 58 participants. Bravo à cette équipe qui termine 2ème du classement sur 10 équipes classées.

Dans la catégorie benjamines, Gwendoline Vermoote termine 19ème, Coline Bessuand 21ème, Elisabeth Pereira 25ème et Anaëlle Arnault 26ème sur 32 benjamines. Une équipe qui peut avoir des chances de bien se classer à Evreux !

Une seule minime : Lucille Réveillard franchit la ligne d’arrivée à la 19ème place sur 28 participantes.

Un seul junior, Jérome Gosselin termine 5ème sur seulement 6 juniors au départ de sa course. Une course qu'il a bien maitrisée... On regrettera un troisième tour peut être pas assez rapide. Il a la résistance pour pourtant !

A noter que le matin s’est déroulé le maxi-cross (13 km). Pascale Sevellec termine à la deuxième place dans la catégorie vétérane. Elle termine sa course 125ème sur 192 athlètes classés dans un temps de 1h 01’45’’. Vincent Lemire (junior) se classe 143ème de la course et Benoit Romito (espoir) 130ème. Pas mal pour une première expérience des cross pour ces deux garçons ! On a hâte de les revoir sur une course sur route par exemple !

Deux parents d’athlétes ézéens ont participé à ce maxi-cross : Laurent Monneaux (vétéran) termine 67ème  et Eric Krantz, vétéran également 119ème. Bravo à eux deux !