Archives
Pages
2 février 2010

Départementaux de cross à Harcourt : les résultats

Ces championnats départementaux ont particulièrement souri au club puisque nous pouvons nous vanter d'avoir un champion départemental et plusieurs équipes sur le podium !

Les résultats en détail :

Dans la course éveil athlétisme filles, Nais Varin termine 14ème et Manon Beaumont 19ème.

Chez les poussines, il aura manqué un peu d'expérience à notre jeune Typhen Crapet pour monter sur le podium. Elle termine tout de même 4ème ce qui est une belle performance ! Marion Rubio effectue également un beau cross en finissant 13ème, suivie de Florine Guerville 17ème et Aurore Krantz 19ème. A la 28ème place on retrouve Amély Beauchamp qui a su bien gérer sa course, puis Marie Cornaire 33ème et Alizée Metzger 34ème.

Chez les benjamines, Elodie Filipe, championne départementale l'an dernier termine 8ème et seconde benjamine première année. De belle augure pour les régionaux et surtout pour l'année prochaine !! Gwendoline Vermoote finit à une excellente 13ème place qui récompense enfin les progrès qu'elle fait ! On regrettera juste le fait qu'elles n'étaient que deux et n'ont pu former une équipe... Le podium était jouable...

Chez les éveils athlétisme garçons, tir groupé pour Gabin Cornaire, Damien Monneaux et Raphaël Delaplanche qui sont respectivement 4ème, 5ème et 6ème : à quand un triplé ézéen ?!! Colin Lesné, 16ème, complète cette belle équipe qui termine logiquement première !

Dans la course poussin, François Guerville remporte le titre départemental que nous lui avions promis ! Après une telle saison de cross en même temps, il se devait de le ramener au club ! Une course menée d'une main de maître où l'on a pu assister à un mano a mano entre François et un athlète du Val de Reuil. Déployant ses jambes de sprinter, François su faire la différence ! On notera aussi la belle 8ème place de William Huser et troisième poussin 2ème année ! Viennent ensuite Dorian Aubert 15ème, Alexis Richard 23ème, et Clément Cenier 32ème.

Chez les benjamins, très belle 5ème place de Matthieu Monneaux qui voulait enterrer le cross.... S'aurait été dommage, il y a encore de belles choses à faire ! Sébastien Krantz coupe la ligne en 19ème position un peu moins fringuant que les fois précédentes mais il prendra sa revanche aux régionaux ! Aymeric Hanquier est 22ème, Florian Chennevière 27ème, Tanguy Vray, malade toute la semaine, 31ème et Nicolas Beauchamp 41ème. L'équipe, composée des quatre premiers termine 4ème.

Chez les minimes garçons, notre seul représentant Fabien Coulon échoue à la 15ème place ayant lui aussi été malade la semaine précédant le cross... Ce sera pour l'an prochain en cadet !

Prochain rendez-vous pour les benjamins et plus aux régionaux de cross ce week end à Gravenchon !