Archives
Pages
24 janvier 2011

Résultats Régionaux Cross Barentin

Sur un parcours très sélectif, le plus difficile de la saison, les 8 athlètes du club ont chèrement défendu nos couleurs face aux armadas de la région.
Chez les benjamines, Elodie Filipe prend la 7ème place et Marion Rubio la 16ème, sur 81 classées.
Chez les Benjamins, François Guerville se contente de la 8ème place, Sébastien Krantz termine à la 14ème et Johann Tristant à la 33ème, sur 74 classés. Dommage que les absences n'ont pas permis d'être classé par équipe, car la troisième place du podium a été attribuée à 93 points !
Chez les grands, Eric Krantz avait ouvert le bal le matin dans un très gros peloton de 195 concurrents. Il conclut
sa saison de cross à la 162ème place, insuffisant pour la qualif aux inter-régionaux. Ce sera l'objectif de la saison prochaine.
En cross court, Carole Chennevière prend la 40ème place sur 51 (9ème sur 14 vétérans) et Jérôme Gosselin termine à la 27ème place sur 71 (4ème Espoir sur 15).
Il est à noter qu'en cross court, il n'y a pas de catégorie et qu'il n'y a qu'un classement scratch Espoir-senior-vétéran.
Ce seront donc nos 2 représentants aux inter-régionaux le 13 février à Graignes dans la Manche.
Comme d'hab, des photos dans notre galerie, ici et .