Le père Noël s'est arrêté au CA Ezy. Il a rapporté 2 magnifiques banderoles qui permettront une meilleure visibilité de notre paddock au cours des déplacements.

P1060715

Encore merci au partenaire qui a permis cette réalisation (En cherchant bien vous devriez trouver...)

11 décembre 2011

Résultats Cross Alain Lavaud - Evreux

Dernier cross de l'année ce dimanche pour le CA Ezy (22 athlètes), l'occasion pour certains de briller avant le changement de catégorie et des distances un peu plus longues. La mascotte a encore montré le bout de son nez sur le podium.

Belle satisfaction pour Lena Schmit qui obtient son premier podium (3ème), ce qui récompense une belle régularité depuis le mois de septembre.

Ensuite, ce fut des espoirs (En 2 mots !) à la fête. Tout d'abord le canular du jour, Mariane Debicki remporte haut la main la catégorie Espoir féminine. Ensuite, Jérôme Gosselin termine 3ème en espoir également.

P1060369                                     P1060589

En EAF, Avec Lena sur le podium, les inséparables Naïs Varin et Manon Beaumont terminent 6 et 7ème, et Alicia Lalance complète le quatuor, 26ème. L'équipe échoue à la deuxième place par équipe à 2 petits points des vainqueurs. En poussines, seulement 2 représentantes. Jade Ney termine 16ème et Florine Guerville 36ème, sur 52 concurrentes. En Benjamines, Anaëlle Data 27ème et Maud Schmit 34ème. Enfin chez les vétérans, Carole Chennevière 16ème sur 21 (39ème au scratch).

Chez les garçons, en EAM Elie Ney prend une belle 9ème place et Nollan Hygont termine 27ème sur 62 participants. En poussins, William Huser échoue de peu au pied du podium (4ème), de belles promesses pour la catégorie Benjamin, Dorian Aubert 21ème, Maxime Drégé 26ème et Clément Cénier 48ème. L'équipe termine 3ème exequo. En benjamins, François Guerville se contente de la 10ème place, Florian Chennevière 13ème, Nathan Chaillet 26ème et Tanguy Vray 29ème. 4ème au classement par équipe. En cadets, Fabien Coulon prend la 15ème place. Enfin Tony Laloyer avant un passage (mérité) en vétéran au moins de Janvier, prend la 52ème place dans la course Senior-Espoir.

Resultats ici, les photos sur Normandie Course à Pied,

10 décembre 2011

Nouveau Challenge Benjamins-Minimes

Six compétitions seront proposées du 22 Janvier au 3 Juin, les quatre meilleurs résultats seront retenus.

Retour également du Challenge Clubs pour lequel les perfs de huit jeunes seront retenus.

Pour prendre connaissance du règlement complet, cliquez ici

4 décembre 2011

Cross International des Mureaux

Pas de déplacement Club ce dimanche, mais quelques volontaires qui ont peaufiné les réglages. Tout d'abord, en poussines Florine Guerville prend la 27ème place (70ème scratch) malgré une chute, et Audrey Laloyer termine 30ème (74ème scratch) après un excellent départ. Il faudra essayer de maintenir l'allure jusqu'au bout la prochaine fois.

Chez les Benjamins, l'objectif annoncé était clair, la victoire par équipe. Comme à Mantes, il s'en est fallu de très, très peu, 3ème par équipe à 3 petits points du Graal. En individuel, cela a donné François Guerville 13ème (37ème scratch), en grosse progression, Sébastien Krantz 23ème (49ème scratch), Florian Chennevière 24ème (50ème scratch), Yohann Tristant 27ème (53ème scratch) et Tanguy Vray 39ème (72ème scratch).

Carole Chennevière s'est ensuite mesurée aux AS de la discipline dans une épreuve féminine à allure très relevée. Excellent 14ème place (66ème scratch) chez les vétéranes.

Chez les hommes, Tony Laloyer, même pas peur, a pris le départ aux côtés du future vainqueur Kenyan. Pour sa deuxième course de la saison, il améliore son temps (95ème scratch) par rapport à la précédente sortie à Alizay.

Résultats et photos sur le site du cross. Prochaine étape dimanche prochain à Evreux.