Archives
Pages
21 octobre 2007

Résultats des Foulées Ivryennes

ivry_01__3_Ce dimanche 19 octobre était organisée une course sur Route à Ivry-la-Bataille. Beaucoup de personnes du club y ont participé et ce, dans une ambiance très conviviale. Vous pouvez d'ailleurs en trouver les photos dans les albums photos ci-contre.

Au niveau des résultats, de très belles performances laissent présager de belles choses pour la suite de la saison !

Chez les écoles d'athlétisme fille : une belle première place d'Amélie REVEILLARD, suivie à la seconde place par Aurore KRANTZ, et une cinquième place pour Alisée MERGER.

Chez les écoles d'athlétisme garçons : Un quadruplé pour le CA EZY avec, dans l'ordre d'arrivée : François GUERVILLE, Camille GROUX, James LIEURON et le tout jeune Damien MONNEAUX.

Chez les poussines : Elodie FILIPE remporte l'épreuve suivie par Alexiane LIEGEAS.

Chez les poussins : Quintuplé Ezéen ( qui va sûrement nous réserver de bonne choses pour la saison de cross ) avec, dans l'ordre : une victoire pour Matthieu MONNEAUX, suivi par son très bon ami Nathan CHAILLET, puis viennent ensuite Tanguy VRAY, Florian CHENNEVIERE et Sébastien KRANTZ.

Chez les benjamines : Lucille REVEILLARD enlève l'épreuve, suivie par Mélanie LEBRIS puis Pauline LEGROS.

Chez les Benjamins : un seul représentant, Adrien OLIVIER termine à une honorable seconde place.

Les catégories minimes filles et minimes garçons n'étaient aujourd'hui pas représentées.

En ce qui concerne la course de 4390m, chez les femmes : Pascale SEVELLEC remporte l'épreuve, Agnès POIRET termine à la seconde place, suivie à la troisième par Ludivine SEVELLEC ( pourtant pas crosswoman !! ). Valérie MONNEAUX termine quant à elle à une belle neuvième place.

Chez les hommes, toujours sur 4390m, Jérôme GOSSELIN vient terminer à une magnifique seconde place qui nous laisse présager de belles choses ! Christopher OLIVIER termine au pied du podium, suivi à la cinquième place par Quentin COULON.

Pour le 10400m, on peut noter la dix-septième place de Laurent MONNEAUX chez les hommes.

Et pour terminer, une belle victoire pour la famille MONNEAUX ( qui étaient au nombre de 4 ) dans le challenge Jean Noël Barbier récompensant la famille la plus nombreuse participant aux foulées Ivryennes.