C'est la fin de saison et c'est le moment de faire le bilan d'une saison riche, riche, très riche pour le CA EZY. Coach Mariane nous nous a fait le résumé d'un saison estivale magnifique.

Bilan_Benjamines            Bilan_Benjamins         Bilan_Minimes

20 juin 2011

Régionaux individuels Ben-Min : 5 podiums !

Petite délégation pour l'un des ultimes rendez-vous de la saison. 5 athlètes présents et 5 podiums à la clé. Si chacun n'est pas revenu avec sa breloque, tout le monde a évolué à son niveau.

Chez les benjamines, Maud Schmit prend la 4ème place de sa série au 50M et de sa finale au 100m. Elodie Filipe termine 6ème au 1000m.

Chez les benjamins, Florian Chennevière remporte haut la main le concours de Disque qui lui était dévolu tant il a dominé cette discipline dans la catégorie. Il termine également à la 4ème place du 100m échouant de peu sur la deuxième médaille, et 5ème au triple saut. Nathan Chaillet engagé également dans 3 disciplines a ramené la collection complète : l'or au javelot comme prévu en battant le record du club, l'argent au 50mHaies en explosant le record et enfin, le bronze au triple.

Finalement, chez les minimes, Adrien Olivier rafle la deuxième place au 3000m marche.

Les résultats complets sont ici.

12 juin 2011

Résultats Challenges Jeunes - Finale Régionale

6 Benjamins (3 filles et 3 garcons) étaient en lice ce dimanche pour la finale régionale de triathlon.

Les conditions difficiles n'ont pas permis d'établir de grosses performances sur les différentes épreuves. Il fallait donc assurer dans chacune  des disciplines. A ce petit jeu, Nathan Chaillet a franchi la barre des 100 points (103 pts exactement) en améliorant 2 records, ce qui lui permet de remporter haut la main cette finale régionale.

Florian Chennevière, malgré une préparation réduite par une blessure sur la première moitié de saison montre également une belle régularité en empochant la 7ème place.

Place maintenant aux épreuves individuelles dimanche prochain à Barentin.

Les résultats sont ici.

Résultats Challenge Pouchet Mondo

Pratiquement chaque week-end, nos athlètes sont de sortie.

Les derniers résultats sont ici.

11 juin 2011

Résultats Equip'Athlé

Très beau résultat d'ensemble pour nos benjamins. Chez les filles, une excellente 4ème place vient récompenser de belles performances, à seulement 5 pts du podium.

Chez les garçons, après la victoire sur l'épreuve hivernale, c'est une deuxième place méritée qui vient remplir l'armoire aux trophées.

Les photos sont et les résultats sont ici.

Site FFA

1 juin 2011

Interclubs 2011

Nos seniors ont participé aux interclubs régionaux. C'est encore un peu juste en effectif mais désormais le CA Ezy est présent chaque année et devient un acteur incontournable dans la ligue.

C'est donc à la 7ème place sur 14 équipes que nos athlètes ont terminé. Il faudra travailler pour prétendre à la montée en N3, mais on ne sait jamais pour les années futures...

Les résultats complets sont ici et .

1 juin 2011

Résultats Finale Challenge Guillot

Une (trop) longue journée de compétiton pour nos 18 athlètes. On attendait une confirmation des derniers résultats.

La journée des filles a été honorable mais a été surtout marquée par la blessure de Typhen Crapet qui n'a pu défendre ses chances et son leadership jusqu'au bout. Elle avait toutefois établi deux nouveaux records de la catégorie poussine, tout à fait exceptionnel à la hauteur, 1m25, 7cm de mieux que le précédent record que détenait Elodie Langlois depuis 1989 et 27m70 au Vortex.

Chez les garçons, ce fut une véritable razzia et un grand chlem inédit : victoire pour Gabin Cornaire en EA, pour William Huser (enfin !) en poussin et pour Nathan Chaillet en Benjamin.

D'autres belles places d'honneur, Naïs Varin 6ème et Manon Beaumont 8ème en EAF, Typhen Crapet 4ème et Jade Ney 9ème en poussines, Marion Rubio 9ème en Benjamine, Gabin Quinaud 7ème et Clément Cénier 9ème en poussins, Florian Chennevière 4ème en Benjamin.

11 Top 10 sur 6 catégories, EXCEPTIONNEL !  Les résultats complets ici.