Archives
Pages
16 décembre 2012

Challenge Benjamins-Minimes : Les leaders ont répondu présents !

Ce samedi à Val-de-Reuil, c'était le deuxième rendez-vous en salle de la saison hivernale, l'occasion pour les athlètes qui change de catégorie dans quinze jours d'établir les derniers records. Quatorze athlètes du CA Ezy étaient présents, une excellente cuvée.

Benjamines : Typhen Crapet termine 11ème de son triathlon et Florine Guerville 24ème. A noter, la belle victoire de Typhen à la hauteur avec 1m39.

Minimes filles : Maud Schmit termine 22ème de son triathlon.

Benjamins : Yohann Tristant remporte son triathlon avec 116 pts ex-equo avec Clément Fazzari de Gisors. Il prend notamment une belle 3ème place au 50m avec 6"95 après 6"87 en série,la deuxième place au 50mHaies avec 7"54, la première à la longueur avec 5m14, la 4ème au poids avec 10m10.

François Guerville termine 10ème au triathlon, avec notamment une 5ème place au poids avec 9m20.

William Huser termine 16ème. Belle 4ème place à la hauteur avec 1m34.

Clément Cénier termine 18ème de son triathlon. A noter une belle 6ème place avec 7"33 en finale du 50m, record personnel.

Dorian Aubert termine 20ème.

Minimes Garçons : Une fois n'est pas coutume, le plus gros contingent.

Nathan Chaillet : vainqueur du triathlon avec 98pts : 3ème de la finale du 50m avec 6"66, 1er au 50mHaies avec 7"82, 2ème à la longueur avec 6m17

Tanguy Vray, le retour, très belle 4ème place au triathlon avec 86pts avec notamment le 3ème temps du 50mHaies avec 8"07 et 1er au poids avec 11m64.

Alexis Le Floch, 14ème du triathlon, Adrien Taquet, 25ème et Jonathan Chaffotte, 26ème ont tous les 3 amélioré leurs performances.

Florian Chennevière a quant à lui établi son nouveau record personnel sur le 1000m avec 3'17"24.

Une bien belle après-midi d'athlé. Les records du club sont en cours de mise à jour. Résultats complets. Compte-Rendu Mariane.